Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE ALIMENTOS
Portada de Bromatologia Composicion y Propiedades de Alimentos

Bromatologia Composicion y Propiedades de Alimentos

Autor:MENDOZA;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9786071503794
McGraw-Hill Interamericana de España S.L. nos ofrece Bromatologia Composicion y Propiedades de Alimentos , disponible en nuestra tienda desde el 01 de Mayo del 2011. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 332 páginas .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron BROMATOLOGIA COMPOSICION Y PROPIEDADES DE ALIMENTOS también compraron:

Argumento de Bromatologia Composicion y Propiedades de Alimentos

Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable.

Como mercado alternativo estará la licenciatura en Gastronomía. Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana.0ÍNDICE:

1. Sociedad cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida.
2. Conozcamos al alimento.
3. El Agua.
4. Carbohidratos.
5. Proteínas.
6. Enzimas.
7. Lípidos.
8. El color: pigmentos y colorantes.
9. Aroma y sabor.
10. Sistemas coloidales.
11. Leche y productos lácteos.
12. Huevo.
13. Carne.
14. Productos cárnicos.
15. Pescados y mariscos.
16. Frutas y hortalizas.
17. Frutas secas.
18. Productos elaborados con frutas y hortalizas.
19. Cereales y productos elaborados con cereales.
20. Leguminosas.
21. Grasas y aceites.
22. Azúcares y productos de confitería.
23. Especias.
24. Bebidas.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso