Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. I, Conceptos básicos
Portada de Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. I, Conceptos Básicos

Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. I, Conceptos Básicos

Autores:Aguado, José (ed.; lit.);
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788477386674
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. I, Conceptos Básicos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 1999. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 288 páginas , unas dimensiones de 24x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. I, Conceptos básicos también compraron:

Argumento de Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol. I, Conceptos Básicos

La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso