Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Alimentos, fermentación y microorganismos
Portada de Alimentos, Fermentación y Microorganismos

Alimentos, Fermentación y Microorganismos

Autor:W. Charles Bamforth;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010885
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Alimentos, Fermentación y Microorganismos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2007. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 268 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Alimentos, Fermentación y Microorganismos

Contenido: Prefacio - Agradecimientos - Introducción - La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos - La cerveza - El vino - Vinos fortificados - La sidra - Bebidas alcohólicas destiladas - Espirituosos aromatizados - El sake - El vinagre - El queso - Yogur y otros productos lácteos fermentados - El pan - La carne - Alimentos fermentados indígenas - Fermentaciones de vegetales - El cacao - Micoproteína - Miscelánea de productos de la fermentación - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso