Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > OPERACIONES UNITARIAS EN LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Portada de Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos

Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos

Autor:A. / BARBOSA-CANOVAS IBARZ;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788484761631
Ediciones Mundi-Prensa nos ofrece Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2005. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 868 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos

Indice: Introducción a las operaciones unitarias: conceptos fundamentales. Sistemas de unidades: análisis dimensional y semejanza. Introducción a los fenóme nos de trasnporte. Transporte molecular de cantidad de movimimiento, energía y materia0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso