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Reología y Análisis de la Textura de los Alimentos

Autores:Roudot, Alain-Claude;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010380
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Reología y Análisis de la Textura de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2004. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 220 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Contenido: Prólogo - PRIMERA PARTE: Teoría y generalidades - Introducción - Conocimiento del producto - Percepción del producto - Mecánica de los medios deformables - Generalidades sobre el análisis de textura - SEGUNDA PARTE: Reología y análisis de textura experimentales - Reología de los líquidos - Principales ensayos mecánicos en análisis de textura de sólidos - Otros ensayos mecánicos en análisis de textura - Oscilaciones mecánicas - Métodos eléctricos y magnéticos - Ondas electromagnéticas - Perfil de textura - Otros métodos - Nariz y lengua electrónicas - Productos de estructura compleja - TERCERA PARTE: Aplicaciones - Productos vegetales - Productos animales - Productos cerealistas - Productos varios - Bibliografía - Índice alfabético.0
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