Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. II: Operaciones de procesado de alimento.
Portada de Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Ii: Operaciones de Procesado de Alimento.

Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Ii: Operaciones de Procesado de Alimento.

Autor:J./Calles Aguado;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788477389385
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Ii: Operaciones de Procesado de Alimento. en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Enero del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 208 páginas , unas dimensiones de 24x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. II: Operaciones de procesado de alimento. también compraron:

Argumento de Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Ii: Operaciones de Procesado de Alimento.

Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos preferentemente a alumnos de muy diferente formación básica. El texto incluye algunos ejemplos resueltos, a fin de consolidar la comprensión de los aspectos teóricos previamente descritos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso