Portada de Ciencia de la Carne

Ciencia de la Carne

Autores:Warris, P. D.;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010052
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Ciencia de la Carne en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2003. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 320 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Ciencia de la Carne

Contenido: Prefacio - Producir y comer carne - Crecimiento y composición corporal de los animales - Composición química y estructura de la carne - Sacrificio de los animales - Cambios postmortales en el músculo y su transformación en carne - Calidad de la carne - Efecto del manejo del animal vivo sobre la canal y la calidad de la carne - Manejo post mortem de las canales y calidad de carne - Higiene, alteración y conservación de la carne - Bienestar animal - Medida de la composición y de las características de la carne - Medida de la calidad de la carne para el consumo - Referencias.0
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