Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Ingeniería de la industria alimentaria. Vol. III: Operaciones de conservación de alimentos
Portada de Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Iii: Operaciones de Conservaciã³n de Alimentos

Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Iii: Operaciones de Conservaciã³n de Alimentos

Autor:F. /Aguado Rodríguez;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788477389392
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Iii: Operaciones de Conservaciã³n de Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Enero del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 256 páginas , unas dimensiones de 24x20 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ingenierã­a de la Industria Alimentaria. Vol. Iii: Operaciones de Conservaciã³n de Alimentos

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso