Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Manual del procesado de los alimentos
Portada de Manual del Procesado de los Alimentos

Manual del Procesado de los Alimentos

Autor:J. G. BSc Editor BRENNAN;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010991
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Manual del Procesado de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2008. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 606 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Manual del procesado de los alimentos también compraron:

Argumento de Manual del Procesado de los Alimentos

Contenido: Prólogo - Colaboradores - Manipulación post-cosecha y preparación de materias primas para su transformación - Procesado térmico - Evaporación y deshidratación - Conservación por frío - Irradiación - Procesado con alta presión - Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes - Panificación, extrusión y fritura - Envasado - Seguridad en el procesado de los alimentos - Control de procesos en la tecnología de los alimentos - Aspectos ambientales del procesado de los alimentos - Tratamiento del agua y de los efluentes - Separaciones en el procesado de alimentos - Mezcla, emulsión y reducción de tamaño - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso