Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Manual de química y bioquímica de los alimentos
Portada de Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos

Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos

Autores:Coultate, Tom P.;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420010892
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2007. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 312 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (3ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos

Contenido: Introducción - Azúcares - Polisacáridos - Lípidos - Proteínas - Pigmentos - Flavores - Vitaminas - Conservantes - Sustancias nocivas o indeseables - Minerales - Agua -Apéndice I. Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas - Apéndice II. Textos generales cuya lectura se recomienda - Índice alfabético.1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso