Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Tecnología de alimentos > Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección. De aplicación en empresas del sector alimentario.
Portada de Guía para la Elaboración de Un Plan de Limpieza y Desinfección. de Aplicación en Empresas del Sector Alimentario.

Guía para la Elaboración de Un Plan de Limpieza y Desinfección. de Aplicación en Empresas del Sector Alimentario.

Autor:Hyginov;
Categoría:Tecnología de alimentos
ISBN: 9788420009407
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Guía para la Elaboración de Un Plan de Limpieza y Desinfección. de Aplicación en Empresas del Sector Alimentario. en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2001. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 56 páginas (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección. De aplicación en empresas del sector alimentario. también compraron:

Argumento de Guía para la Elaboración de Un Plan de Limpieza y Desinfección. de Aplicación en Empresas del Sector Alimentario.

PRIMERA PARTE: ¿Qué hacer y cómo hacerlo? - I. INTRODUCCIÓN - I.1. Introducción - I.2. Definiciones principales - II. LA SUCIEDAD - II.1. Estado de la suciedad - II.2. Clasificación de la suciedad - II.3. Naturaleza y propiedades de la suciedad - II.4. Relación suciedad/superficie - III. NIVEL DE RIESGO - III.1. Estimación del nivel de riesgo - III.2. Consecuencias sobre los protocolos de limpieza y desinfección - IV. LAS ETAPAS DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN - V. EL AGUA Y LOS PRODUCTOS - V.1. El agua - V.2. Los productos de limpieza - V.3. Los agentes desinfectantes - VI. MÉTODOS Y UTENSILIOS DE APLICACIÓN - VI.1. Limpiezas contaminantes - VI.2. Locales y mobiliario - VI.3. Materiales - SEGUNDA PARTE: Mi plan de limpieza y desinfección - VII. LA REDACCIÓN DE LOS DOCUMENTOS - VII.1. Inventario - VII.2. Protocolos - VII.3. Registros de control - TERCERA PARTE: El control - VIII. EL PLAN DE CONTROL - VIII.1. Controles químicos, visuales y microbiológicos - VIII.2. Técnicas de análisis - VIII.3. Registro de los controles - VIII.4. Controles ambientales - ANEXOS: Referencias - Algunas direcciones útiles.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso