Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Ciencia y tecnología de los alimentos
Portada de Ciencia y Tecnologã­a de los Alimentos

Ciencia y Tecnologã­a de los Alimentos

Autores:Campbell-Platt, Geoffrey;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788420011769
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Ciencia y Tecnologã­a de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 21 de Diciembre del 2016. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 568 páginas , unas dimensiones de 21x27 cm .
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ciencia y Tecnologã­a de los Alimentos

Colaboradores - 1. Introducción - 2. Química de alimentos - 3. Análisis de alimentos - 4. Bioquímica de alimentos - 5. Biotecnología alimentaria - 6. Microbiología de alimentos - 7. Procedimientos numéricos - 8. Física de los alimentos - 9. Procesado de alimentos - 10. Ingeniería de alimentos - 11. Envasado de alimentos - 12. Nutrición - 13. Evaluación sensorial - 14. Análisis estadístico - 15. Seguridad de la calidad y la legislación - 16. Toxicología reguladora - 17. Gestión del comercio de alimentos: Principios y práctica - 18. Marketing de los alimentos - 19. Desarrollo del producto - 20. Tecnología de la información - 21. Comunicación y habilidades de transferencia - Índice alfabético - Incluye Láminas de color.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso