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Modificación la Textura de los Alimentos

Autor:
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788416875498
Vivelibro (sello de Zasbook S.L.) nos ofrece Modificación la Textura de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 10 de Octubre del 2016. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 176 páginas , unas dimensiones de 24x18 cm (1ª ed.).
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Argumento de Modificación la Textura de los Alimentos

El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de publicación (2016). De cada uno de ellos se describe su origen, características físico-químicas, forma de utilización, función, sinergias, incompatibilidades y ejemplos de uso. Todo ello expresado de una forma muy intuitiva mediante gráficas, tablas, fotografías y esquemas para que la lectura y comprensión sea fácil y agradable.

Este manual eminentemente práctico está pensando para que los técnicos de empresa y cocineros puedan llevarlo consigo y consultarlo mientras ejercen su trabajo diario o para que los estudiantes de grados relacionados con la tecnología alimentaria lo puedan utilizar como libro de referencia. 0

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