Libros > Ciencias Técnicas > Biología > Elaboración de vinos. HACCP
Portada de Elaboración de Vinos. Haccp

Elaboración de Vinos. Haccp

Autor:Concepción Vecino Soto (traductor);
Categoría:Biología
ISBN: 9788420009285
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Elaboración de Vinos. Haccp en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2000. Este volumen cuenta con un total de 112 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Elaboración de vinos. HACCP también compraron:

Argumento de Elaboración de Vinos. Haccp

Introducción - Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP - claves para entender el HACCP - Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control - Control de los defectos ligados a la elaboración - Defectos de origen microbiológico y físico-químico - Proposición de control de defectos - Control de las operaciones de limpieza-desinfección - Interés del as 5M: para no olvidar - Anexos.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso