Ciencias Técnicas > Biología > Microbiología > Elaboración casera de cerveza
Portada de Elaboración Casera de Cerveza

Elaboración Casera de Cerveza

Autor:Wolfgang Vogel;
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420010038
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Elaboración Casera de Cerveza en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2003. Este volumen cuenta con un total de 146 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Elaboración Casera de Cerveza

Contenido: Introducción - Primera tentativa de elaborar cerveza - Ingredientes necesarios para elaborar cerveza - Elaboración de la cerveza - Recetas de cervezas - Calidad de la cerveza - Corrección de defectos - Apéndice - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso