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Teoría y Práctica de la Elaboración del Vino

Autor:Concepción Llaguno Marchena (traductor);
Categoría:Microbiología
ISBN: 9788420009780
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Teoría y Práctica de la Elaboración del Vino en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Este volumen cuenta con un total de 650 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Teoría y Práctica de la Elaboración del Vino

Prefacio - Introducción - Viticultura para elaboradores de vino - Preparación de mostos y zumos de uva - Levaduras y bioquímica de la fermentación alcohólica - Vinos de mesa blancos y tintos - Fermentación maloláctica - Clarificación de los vinos - Estabilidad físico-química del vino - Alteraciones microbianas del vino y su control - Crianza de vinos - Embotellado y conservación de vinos - Intervención del dióxido de azufre en el vino - Métodos de transporte de mostos, zumos y vinos - Procedimientos de calentamiento y enfriamiento - La acidez de los mostos y de los vinos - Preparación, análisis y evaluación de vinos experimentales - Apéndices - Glosario - Índice alfabético.0
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