Cuaderno del Alumno. Servicios Especiales En Restauración (mf1054_2). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)
Cuaderno del Alumno. Facturación y Cierre de Actividad En Restaurante (uf0260). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)
Cuaderno del Alumno. Servicio y Atención Al Cliente En Restaurante (uf0259). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)
Cuaderno del Alumno. Sistemas de Aprovisionamiento y Mise En Place En el Restaurante (uf0258). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)Este cuaderno, junto con el manual teórico asociado, incluye un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente. Está concebido como una guía de estudio y seguimiento del curso por parte del alumno, mediante la inclusión de información del temario, objetivos, recursos y distintos ejercicios de autoevaluación para cada Unidad Didáctica. EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO
Presentación
Ficha Técnica
Recursos didácticos
Metodología
Evaluación
Atención al Alumno