Cuaderno del Alumno. Facturación y Cierre de Actividad En Restaurante (uf0260). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)
Cuaderno del Alumno. Servicio y Atención Al Cliente En Restaurante (uf0259). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)
Cuaderno del Alumno. Sistemas de Aprovisionamiento y Mise En Place En el Restaurante (uf0258). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.
Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos del Módulo Formativo Servicios especiales en restauración (MF1054_2)?, integrado en el Certificado de Profesionalidad ?Servicios de restaurante (HOTR0608)? Presentación EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO PROPUESTA DE ACTIVIDADES
Ficha Técnica
Recursos didácticos
Metodología
Evaluación
Atención al Alumno
SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO
SOLUCIONARIO: ACTIVIDADES