Cuaderno del Alumno. Servicios Especiales En Restauración (mf1054_2). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)
Cuaderno del Alumno. Facturación y Cierre de Actividad En Restaurante (uf0260). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)
Cuaderno del Alumno. Servicio y Atención Al Cliente En Restaurante (uf0259). Certificados de Profesionalidad. Servicios de Restaurante (hotr0608)Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos:
? Ficha técnica
? Guía metodológica
? Ejercicios de autocomprobación por tema
? Ejercicios prácticos por tema
? Solucionario
Presentación
Ficha Técnica
Recursos didácticos
Metodología
Evaluación
Atención al Alumno
EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO
SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO
PROPUESTA DE ACTIVIDADES
SOLUCIONARIO: ACTIVIDADES