Libros > Tiempo Libre > Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos
Portada de Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos

Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos

Autores:Picas, Carme; Vigata, Anna;
Categoría:Tiempo Libre
ISBN: 9788477384564
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Junio del 1997. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 256 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1. ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos también compraron:

Argumento de Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos

Con la ayuda de este texto el alumno o el profesional aprenderá todos los aspectos de la pastelería y la panadería, desde las distintas masas con las que se trabaja, hasta la confección de las diversas variedades de tartas, pastas y panes. El libro está profusamente ilustrado e incluye variados gráficos y cuadros que ayudan a una rápida asimilación de los contenidos. El lector encontrará en él un conjunto de conocimientos, técnicas, procedimientos y hábitos que constituyen la base de una formación sólida en este campo.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso