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Técnicas de Cocina para Profesionales

Autor:Armendáriz Sanz, José Luis;
Categoría:Otros Títulos De Interés
ISBN: 9788428329293
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Técnicas de Cocina para Profesionales en español, disponible en nuestra tienda desde el 17 de Julio del 2006. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 352 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano. Se incluye, además, una guía de prevención de riesgos laborales y valoración de escandallos, imprescindibles para la gestión de un establecimiento. Todo ello ilustrado con 196 fotografías, más de 150 dibujos, además de numerosos cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.0Prólogo 1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria 2. Especias, condimentos y aceites 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos 5. Técnicas culinarias 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones 8. Elaboraciones culinarias rápidas 9. Guarniciones 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11.Escandallos 12. Prevención de riesgos laborales 13. Secretos, falsos mitos y errores en la cocina. Bibliografía. Glosario de términos culinarios.
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