Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > COCINA PROFESIONAL TOMO 2
Portada de Cocina Profesional Tomo 2

Cocina Profesional Tomo 2

Autor:JOSE MARÍA CENTENO;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788428318396
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Cocina Profesional Tomo 2 en español, disponible en nuestra tienda desde el 31 de Diciembre del 1991. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 376 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª. ed. , 5ª. imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cocina Profesional Tomo 2

En este tomo 2 de la obra "Cocina profesional" viene a completar un excepcional trabajo dedicado al perfeccionamiento del profesional del arte culinario0Presentación 1. Entremeses 2. Aperitivos y lunchs 3. Cremas 4. Sopas 5. Cócidos y potajes 6. Verduras, hortalizas y legumbres frescas 7. Ensaladas 8. Preparación de huevos 9. Pastas italianas 10. Arroces 11. Preparación de champiñones 12. Patatas y fritos 13. Guarniciones 14. Confección de fondos básicos 15. Fondos complementarios 16. Caldos 17. Salsas básicas y derivadas 18. Escabeches 19. Pescados 20. Crustaceos y moluscos 21. Generalidades sobre carnes 22. Carnes de ternera 23. Limpieza y cortes del cerdo 24. Carnes de cordero 25. Aves de corral y de caza 26. El Releve (Estadillo de cocina) 27. Formalización de vales 28. Reposteria (I) 29. Repostería (II) 30. Repostería (III)
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso