Portada de Cocina Profesional Tomo 1

Cocina Profesional Tomo 1

Autor:JOSE MARÍA CENTENO;
Categoría:Otros Títulos De Interés
ISBN: 9788428318389
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Cocina Profesional Tomo 1 en español, disponible en nuestra tienda desde el 31 de Diciembre del 1991. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 216 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª. ed. , 5ª. imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron COCINA PROFESIONAL TOMO 1 también compraron:

Argumento de Cocina Profesional Tomo 1

En este primer tomo de Cocina Profesional, el autor se extiende en dar a conocer al futuro profesional todas las bases de aprendizaje para una sólida preparación de los conocimientos prácticos necesarios que rodean esta actividad del arte culinario.0Presentación 1. Encendido, limpieza y puesta a punto de fogones y cocinas 2. Manejo y conservación de maquinaria e instalaciones fijas 3. Manejo y conservación de herramientas 4. manejo y conservación de útiles 5. Retirada y reposición de géneros de economato y su distribución 6. Colocación de géneros 7. Conocimiento y conservación de cámaras frigoríficas 8. Cuarto de verduras 9. Timbres de pescado 10. Labores de ayuda referidas a las diversas partidas 11. Legumbres secas 12. Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo 13. Ensaladas 14. Crustaceos y moluscos. Preparación 15. Preparación de pescados. Grados de frescura, limpieza y conservación 16. Confección de fondos básicos 17. Fondos complementarios 18. Preparación previa a "Mise in Place" referida a las diferentes partidas 19. Desarrollo del servicio 20. Terminación del servicio 21. Tratamiento de determinadas hortalizas y legumbres 22. Preparado y hervido de pastas italianas. Conservación 23. Cuidados para la conservación de las grasas de fritura 24. La patata 25. Limpieza de carnes 26. Despellejado y vaciado del conejo, liebre, etc. 27. Limpieza de aves. Su bridado y alabardado 28. Preparación de bacalao seco 29. Manejo de manga y cornet con géneros recuperables 30. Manejo del rodillo 31. El azucar 32. Frutas 33. Masas y pastas
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso