Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > COCINA PARA PROFESIONALES
Portada de Cocina para Profesionales

Cocina para Profesionales

Autores:Loewer, E.;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788428302838
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Cocina para Profesionales en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Enero del 1980. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 400 páginas , unas dimensiones de 22x16 cm (1ª ed., 15ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Cocina para Profesionales

El éxito de esta obra se debe principalmente a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión.1Preámbulo 1. Instalación y organización de una cocina 2. Los términos de cocina 3. Conocimiento de los productos 4. Técnica culinaria 5. Preparación del pescado 6. Las entradas 7. Preparación de las carnes 8. Las hortalizas 9. Los postres 10. Estudio de las minutas 11. El rendimiento 12. Generalidades sobre la ciencia alimentaria 13. Algunos artículos del código alimentario español 14. Principales epígrafes del reglamento español de manipulación de alimentos 15. Composición de los alimentos españoles. Vocabulario. Índice de materias. Índice alfabético.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso