Libros > Libros de texto > Inglés profesional para servicios de restauración. Certificados de profesionalidad
Portada de Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Certificados de Profesionalidad

Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Certificados de Profesionalidad

Autor:Margarita Gandullo Recio;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428325639
Editorial Paraninfo nos ofrece Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Certificados de Profesionalidad en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Julio del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 222 páginas (1ª ed.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Inglés Profesional para Servicios de Restauración. Certificados de Profesionalidad

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Presentamos un completo y práctico manual especialmente pensado para profesionales del turismo. Con una metodología muy didáctica se abordan todos los contenidos curriculares incluidos en el Módulo Formativo 1057_2 Inglés profesional para turismo, desarrollando una serie de competencias comunes a diversos certiUn crucero turístico, "The Sir Lancelot", es el marco elegido por la autora para presentar los contenidos que conforman el Módulo Formativo 1051_2 Inglés profesional para servicios de restaurante, que desarrolla una serie de competencias comunes a diversos certificados de profesionalidad: Servicios de restaurante, Servicios de bar y cafetería, Gestión de procesos de servicio en restauración y Dirección en restauración. Se trata de un contenido transversal, imprescindible en todos esos ámbitos de cualificación profesional.
El desarrollo del crucero es la razón para que convivan profesionales de la hostelería y los servicios procedentes de diversas partes del mundo. Todos ellos vinculados por su profesión por un idioma: el inglés.
La autora asume el reto de dar respuesta a todas las competencias que conforman la cualificación de referencia en cada caso y lo hace con un libro diferente. Un punto de partida innovador donde el aspecto práctico resulta prioritario y donde no ha lugar al aburrimiento. Un libro que presenta situaciones veraces y cotidianas donde el inglés adquiere todo su sentido y se enmarca en el ejercicio eficaz de una profesión.
Nueve unidades recogen todo el contenido curricular exigido: prestación de información gastronómica y documental en inglés, atención al cliente en inglés en el servicio de restauración y expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante son algunos de los aspectos desarrollados.
Un bookmap sirve de guía para identificar objetivos curriculares, su desarrollo y correspondencia en el libro. Locuciones de la máxima calidad, listenings y propuestas de actividades desde la web completan una obra imprescindible para quienes desempeñan su actividadlaboral en el área profesional de la restauración y a cuantos aspiran a adquirir las competencias profesionales necesarias para hacerlo con eficacia.
0Introduccion normativa, Metodología, BookMap, Unit 1 Hello, Unit 2 A new job, Unit 3 The Sir Lancelot, Unit 4 Welcome on board, Unit 5 Bon Voyage, Unit 6 At work, Unit 7 What's on the menu?, Unit 8 Is something wrong?, Unit 9 See you soon, Answers Key
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso