Libros > Libros de texto > Otros Libros de Texto > Universitaria > Helados : elaboración, análisis y control de calidad
Portada de Helados : Elaboración, Análisis y Control de Calidad

Helados : Elaboración, Análisis y Control de Calidad

Autores:Madrid Vicente, Antonio; Cenzano, I.;
Categoría:Universitaria
ISBN: 9788489922907
Antonio Madrid Vicente, Editor nos ofrece Helados : Elaboración, Análisis y Control de Calidad en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Marzo del 2003. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 400 páginas , unas dimensiones de 24x18 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Helados : Elaboración, Análisis y Control de Calidad

Encuadernación: Rústica

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la preparación de productos en buenas condiciones higiénicas, dentro de los límites marcados por la ley.
1Definición y clasificación (helados premium, leche helada y semifríos). Composición, valor nutritivo y valor calórico de los helados. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (I y II). Los aditivos en la elaboración de helados. Microbiología de los helados. Análisis microbiológicos de los helados. Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados. Preparación de la mezcla. Homogeneización y pasteurización de la mezcla. Maduración y mantecación de la mezcla. Líneas de envasado y extrusión de helados. Endurecimiento, exposición y conservación de los helados. Sistemas de producción de polos. Elaboración de horchatas y granizados. Elaboración de helados de yogur. Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos. Análisis químico de helados, sorbetes y granizados. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, distribución y comercio de helados y mezclas envasadas para congelar. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso