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Tecnología de los Productos de Charcutería y Salazones

Autores:Durand, Paule;
Categoría:Nutrición y dietética
ISBN: 9788420009933
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Tecnología de los Productos de Charcutería y Salazones en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 592 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Tecnología de los Productos de Charcutería y Salazones

Contenidos: Datos económicos - Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón - Materias primas - Ingredientes y aditivos - Color y coloración - Desestructuración-reestructuración - La cocción - El ahumado - Secado-maduración - Tripas naturales, artificiales y sintéticas - Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio - Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas - Valor nutricional - Sustancias «indeseables» - Controles sobre la cadena de fabricación - Control de los productos durante la fase de comercialización.0
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