Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Técnicas culinarias
Portada de Técnicas Culinarias

Técnicas Culinarias

Autores:Crespo Fernández, Elena; González González, Nabor;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788497328203
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Técnicas Culinarias en español, disponible en nuestra tienda desde el 29 de Junio del 2011. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 194 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Técnicas Culinarias

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.01. Métodos de cocción.
2. Elaboraciones básicas.
3. Salsas.
4. Documentos relacionados con la producción en cocina.
5. Guarniciones y elementos de decoración.
6. Decoración y presentación de platos.
7. El servicio en cocina.
8. Términos culinarios.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso