Libros > Libros de texto > Ciclo formativo grado medio y superior > Preelaboración y conservación de los alimentos
Portada de Preelaboración y Conservación de los Alimentos

Preelaboración y Conservación de los Alimentos

Autor:Armendáriz Sanz, José Luis;
Categoría:Ciclo formativo grado medio y superior
ISBN: 9788497328180
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Preelaboración y Conservación de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2011. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 368 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Preelaboración y Conservación de los Alimentos

Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.01. Recepción de materias primas.
2. Acopio y distribución de materias primas.
3. Maquinaria, baterías y herramientas.
4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas.
5. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos.

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso