Libros de Miguel Ángel Pérez Pérez
Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Técnicas culinarias
Portada de Técnicas Culinarias

Técnicas Culinarias

Autor:Miguel Ángel Pérez Pérez;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788497321242
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Técnicas Culinarias en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Julio del 2002. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 216 páginas , unas dimensiones de 30x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Técnicas Culinarias

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.11. Métodos de cocción
2. Procesos de conservación de los alimentos
3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas
4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas
5. Condimentos
6. Cremas, potajes y sopas
7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas
8. La pasta italiana y los arroces
9. Las carnes
10. Los huevos
11. Pescados, mariscos y moluscos.
Bibliografía

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso