Portada de Pinches del Servicio Canario de Salud. Test

Pinches del Servicio Canario de Salud. Test

Autor:
Categoría:Temario de oposiciones para Canarias
ISBN: 9788467637656
Editorial MAD nos ofrece Pinches del Servicio Canario de Salud. Test en español, disponible en nuestra tienda desde el 06 de Abril del 2010. Este volumen cuenta con un total de 172 páginas , unas dimensiones de 20x14 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Pinches del Servicio Canario de Salud. Test

Contiene cuestionarios completos y extensos de preguntas tipo test para cada tema teórico, de gran utilidad para el repaso y la autoevaluación de conocimientos, para detectar lagunas y errores en el estudio de las materias y para familiarizarse con la dinámica habitual de las pruebas en este tipo de procedimientos selectivos.0Test 1. Los alimentos. Clasificación y características de los diferentes tipos de alimentos

Test 2. Tipos de dietas: conceptos básicos

Test 3. Conservación, distribución y transporte de los alimentos según su clasificación

Test 4. Términos básicos de cocina

Test 5. Maquinaria, herramientas y utensilios en las cocinas de colectividades

Test 6. Batería de cocina: componentes y conservación

Test 7. Técnicas para tratamiento inicial y preparación de los alimentos (limpieza, cortes y preelaboración)

Test 8. Riesgos derivados de la manipulación de los alimentos: alteraciones de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes. Condiciones que favorecen su desarrollo. El plato testigo. Análisis de peligros y puntos de control crítico

Test 9. La cocina. Importancia y condiciones que debe reunir el local. División del local

Test 10. Cuidado y limpieza del local, maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Medidas de higiene. Productos de limpieza

Test 11. Cocina hospitalaria centralizada, el concepto de marcha adelante, organización, equipamiento y distribución. Secciones de preparación, emplatado, distribución a las plantas hospitalarias. Transporte y recogida

Test 12. Distribución del trabajo en la cocina hospitalaria: categorías profesionales dentro de la cocina

Test 13. Desperdicios. Tratamiento y eliminación, normas sanitarias de su control y eliminación

Test 14. Riesgos específicos de la actividad en cocinas y con los productos de limpieza. Utilización de equipos de protección individual. Prevención de incendios. Actuación ante una emergencia en su lugar de trabajo

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso