Libros > Economía > OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
Portada de Ofertas Gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento

Ofertas Gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento

Autor:Ángel García Bermejo;
Categoría:Economía
ISBN: 9788448198862
McGraw-Hill Interamericana de España S.L. nos ofrece Ofertas Gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento en español, disponible en nuestra tienda desde el 28 de Febrero del 2005. Amplía tus conocimientos económicos con este libro de economía, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 232 páginas , unas dimensiones de 27x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Ofertas Gastronomicas y Sistemas de Aprovisionamiento

El objetivo de este libro es ofrecer al alumno una completa estructura de contenidos, de dificultad progresiva y que relacionan aspectos multidisciplinares, para que el estudiante pueda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para enfrentarse con éxito al trabajo dentro de los sectores de la hostelería, la panadería y la pastelería artesanal e industrial, especialmente dentro del subsector de la restauración. Para el alumno, el libro se convierte en una herramienta de primer nivel, con la que potenciar su formación en los aspectos básicos de la empresa de restauración, la gestión de la oferta gastronómica, el aprovisionamiento y la evaluación de precios y costes, así como en nutrición y dietética hospitalaria. Todas las unidades terminan con un resumen de la misma con ejercicios prácticos de aplicación.0Bloque I: Las empresas de restauración, panadería y pastelería artesanales. 1. Las empresas de restauración. 2. Panadería y pastelería artesanal. Bloque II: Ofertas gastronómicas, aprovisionamiento, análisis de costes y ventas en las industrias de restauración. 3. Ofertas gastronómicas. 4. Aprovisionamiento y departamento de compras. Economato y bodega. 5. Técnicas de evaluación de precios. Los costes. Bloque III: Alimentación, nutrición y dietética. 6. Alimentación y nutrición. 7. Los alimentos. 8. Las sustancias nutritivas. 9. La malnutrición. 10. Dietética hospitalaria.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso