Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Portada de Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos

Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos

Autor:Morata Barrado, Antonio;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788496709416
Antonio Madrid Vicente, Editor nos ofrece Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Febrero del 2010. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 400 páginas , unas dimensiones de 23x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos

0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso