Ciencias Técnicas > Ingeniería > Ingeniería Química > Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos
Portada de Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos

Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos

Autores:Allaert Vandevenne, Corrie; Escolà Ribes, Marta;
Categoría:Ingeniería Química
ISBN: 9788479785246
Ediciones Díaz de Santos, S.A. nos ofrece Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Octubre del 2002. Este volumen cuenta con un total de 272 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Otros clientes que compraron Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos también compraron:

Argumento de Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso