Libros > Libros de informática > Otros temas > Otros > Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
Portada de Introducción Al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos

Introducción Al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos

Autor:M. Carmen Lomas Esteban;
Categoría:Otros
ISBN: 9788420009803
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Introducción Al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2002. Amplía tus conocimientos sobre el mundo de los ordenadores con este libro de informática, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 240 páginas , unas dimensiones de 27x21 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Introducción Al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos

Contenido: Prólogo - Agradecimientos - I. Los balances de masa y energía - II. La transmisión de calor - III . La evaporación - IV. Tratamiento del aire y secado - V. Economía y optimización en procesos tecnológicos - VI. Problemas de procesado completo - VII. Problemas para resolver - Apéndices: Método de resolución por medio de la matriz de incidencia - Tablas y diagramas psicrométricos - Bibliografía referente a los procesos alimentarios.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso