- Capítulo I: Conceptos Básicos sobre Seguridad y Salud en el Trabajo.
- Capítulo II: Seguridad en el Trabajo 1.
- Capítulo III: Seguridad en el Trabajo 2.
- Capítulo IV: Seguridad en el Trabajo 3.
- Capítulo V: Seguridad en el Trabajo 4.
- Capítulo VI: Seguridad en el Trabajo 5.
- Capítulo VII: Seguridad en el Trabajo 6.
- Capítulo VIII: Seguridad en el Trabajo 7.
- Capítulo IX: Seguridad en el Trabajo 8.
- Capítulo X: Seguridad en el Trabajo 9.
- Capítulo XI: Higiene Industrial 1. Conceptos y Objetivos.
- Capítulo XII: Higiene Industrial 2. Agentes Químicos: Toxicología Laboral.
- Capítulo XIII: Higiene Industrial 3. Agentes Químicos: Clasificación, Envasado y Etiquetado.
- Capítulo XIV: Higiene Industrial 4. Medición, Evaluación y Control de la Exposición.
TOMO II:
- Capítulo XV: Higiene Industrial 5. Agentes Físicos: Ruido.
- Capítulo XVI: Higiene Industrial 6. Agentes Físicos: Ambiente Térmico.
- Capítulo XVII: Higiene Industrial 7. Agentes Físicos: Vibraciones.
- Capítulo XVIII: Higiene Industrial 8. Agentes Físicos: Radiaciones.
- Capítulo XIX: Higiene Industrial 9. Agentes Biológicos.
- Capítulo XX: Higiene Industrial 10. Residuos Peligrosos.
- Capítulo XXI: Ergonomía y Psicosociología 1. Conceptos y Objetivos.
- Capítulo XXII: Ergonomía y Psicosociología 2. Carga Física.
- Capítulo XXIII: Ergonomía y Psicosociología 3. Carga Mental.
- Capítulo XXIV: Ergonomía y Psicosociología 4. Factores Ambientales. Iluminación.
- Capítulo XXV: Ergonomía y Psicosociología 5. Factores Ambientales. Calidad del Aire Interior.
- Capítulo XXVI: Ergonomía y Psicosociología 6. Concepción y Diseño del Puesto de Trabajo.
- Capítulo XXVII: Ergonomía y Psicosociología 7. Puestos de Trabajo con Pantallas de Visualización de Datos (PVD).
- Capítulo XXVIII: Ergonomía y Psicosociología 8. Psicosociología Aplicada.
- Capítulo XXIX: Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales 1. Evaluación de Riesgos.
- Capítulo XXX: Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales 2.
- Capítulo XXXI: Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales 3.