Libros > Libros de texto > Gestión, organización y planificación de la producción culinaria
Portada de Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria

Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria

Autores:Pérez Oreja, Nuria; Civera Bendicho, Juan José;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788490770115
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Septiembre del 2014. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 414 páginas , unas dimensiones de 26x19 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Gestión, Organización y Planificación de la Producción Culinaria

Encuadernación: Rústica

La productividad en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos estos sitemas que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones en cocina.

Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad en la cocina entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.
1
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso