Libros > Libros de texto > La elaboración de pastelería y repostería en cocina
Portada de La Elaboración de Pastelería y Repostería en Cocina

La Elaboración de Pastelería y Repostería en Cocina

Autor:Blasco Alonso, Gloria;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788490771549
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece La Elaboración de Pastelería y Repostería en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 27 de Agosto del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 334 páginas , unas dimensiones de 26x19 cm (1).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron La elaboración de pastelería y repostería en cocina también compraron:

Argumento de La Elaboración de Pastelería y Repostería en Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Hostelería y Turismo. Nuevos módulos; 68

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en esta rama del sector hostelero. Los conceptos se relacionan de forma clara y sencilla, con un enfoque eminentemente práctico, comenzando por las instalaciones, maquinaria y materias primas, para continuar de forma didáctica y sistemática con capítulos dedicados a las masas, pastas, cremas, salsas, baños, mousses, sorbetes y helados, y terminar con las tartas y los postres, sin olvidar la aplicación de las nuevas tecnologías en pastelería y repostería.
0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso