Libros de Juan José Civera Bendicho
Libros > Libros de texto > Ciclo formativo grado medio y superior > Gestión de la producción en cocina
Portada de Gestión de la Producción en Cocina

Gestión de la Producción en Cocina

Autor:Juan José Civera Bendicho;
Categoría:Ciclo formativo grado medio y superior
ISBN: 9788499589077
Editorial Síntesis, S.A. nos ofrece Gestión de la Producción en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 17 de Julio del 2012. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 412 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Gestión de la Producción en Cocina

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.

Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la “producción culinaria” entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso