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Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Autor:Mora Jaraice, Jaime;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428397261
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Noviembre del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 152 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Para proporcionar una oferta gastronómica de calidad es necesario aprender a optimizar los recursos humanos y los materiales, pero también tener un profundo conocimiento de las distintas fases de la elaboración culinaria, desde las más simples hasta las más complejas.
A lo largo de este libro aprenderemos a caracterizar las distintas elaboraciones atendiendoa su composición, producción y servicio; además, analizaremos el proceso de ejecución según los platos que vayamos a preparar y estudiaremos cómo  e desarrolla el proceso de aprovisionamiento interno de géneros. Por último, veremos las elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones, de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados. Cada capítulo se  omplementa con actividades de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.
Los contenidos se corresponden con los establecidos en la UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place, incardinada en el MF 1059_3 Elaboración culinaria, perteneciente al certificado de profesionalidad  HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el RD 1526/2011, de 31 de octubre.
01. Elaboraciones culinarias. 2. Técnicas de cocina. 3. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place. 4. Propuestas culinarias según establecimientos. 5. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Glosario de términos culinarios. Bibliografía. Webgrafía.
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