Libros > Ciencias Técnicas > Ecología y Medio Ambiente > Control de las temperaturas y calidad de los vinos
Portada de Control de las Temperaturas y Calidad de los Vinos

Control de las Temperaturas y Calidad de los Vinos

Autor:Jean-Michel Maron;
Categoría:Ecología y Medio Ambiente
ISBN: 9788420011134
Editorial Acribia, S.A. nos ofrece Control de las Temperaturas y Calidad de los Vinos en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2008. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 208 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Control de las Temperaturas y Calidad de los Vinos

Contenido: Breve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo - Bibliografía - Índice alfabético.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso