Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Temario de oposiciones para Aragón > Ayudantes de Cocina de la Comunidad Autónoma de Aragón. Grupo D. Test de Las Materias Específicas y Casos Prácticos
Portada de Ayudantes de Cocina de la Comunidad Autónoma de Aragón. Grupo D. Test de las Materias Específicas y Casos Prácticos

Ayudantes de Cocina de la Comunidad Autónoma de Aragón. Grupo D. Test de las Materias Específicas y Casos Prácticos

Autor:Rivera Padilla, José;
Categoría:Temario de oposiciones para Aragón
ISBN: 9788467624199
Editorial MAD nos ofrece Ayudantes de Cocina de la Comunidad Autónoma de Aragón. Grupo D. Test de las Materias Específicas y Casos Prácticos en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Julio del 2009. Este volumen cuenta con un total de 162 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Ayudantes de Cocina de la Comunidad Autónoma de Aragón. Grupo D. Test de las Materias Específicas y Casos Prácticos

Asimismo, incluimos una batería de supuestos prácticos, que favorecerán el entrenamiento eficaz en este tipo de pruebas.0Test

Test n.os 1 y 2. Introducción al área de cocina I. Condiciones físicas del local. Instalaciones: maquinaria, mobiliario, batería y utensilios. Introducción al área de cocina II. Normas de Mantenimiento. Personal de cocina y sus funciones

Test n.o 3. Manipulación de alimentos

Test n.os 4 y 5. Seguridad e higiene en el trabajo I. La Seguridad e higiene en la cocina. Seguridad e higiene en el trabajo II. Riesgos y medios de prevención en la cocina

Test n.o 6. Aprovisionamiento de materias primas. Sistemas de almacenamiento. Criterios de ordenación

Test n.o 7. Alimentación y nutrición: definición y distintas formas de clasificación de los alimentos

Test n.os 8, 9 y 10. Preparación y conservación en crudo de hortalizas y verduras. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación. Preparación y conservación en crudo de legumbres. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación. Preparación y conservación en crudo de otros vegetales. Distintas especies y sus peculiaridades. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test n.os 11 y 12. Preparación y conservación en crudo de pescados. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación. Preparación y conservación en crudo de mariscos. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test n.os 13 y 14. Preparación y conservación en crudo de carnes. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación. Preparación y conservación en crudo de aves y caza. Clasificación según su especie y variedad. Técnicas de manipulación y conservación en crudo. Deterioro y pérdida de género por deficiente manipulación

Test n.os 15 y 16. Elaboraciones básicas culinarias I. Definición, tipos, composición y conservación de los fondos. Elaboraciones básicas culinarias II. Clasificación y utilización de las principales salsas

Test n.o 17. Primeros platos. Consomés, Sopas y Cremas. Platos elementales a base de hortalizas y legumbres secas. Platos elementales a base de arroz y otros cereales. Platos elementales a base de pastas

Test n.o 18. Segundos platos. Platos elementales a base de huevos. Platos elementales a base de pescados y mariscos. Platos elementales a base de carnes, aves y caza

Test n.o 19. Postres. Preparaciones básicas de repostería y pastelería: postres y helados

Test n.o 20. Cocina nacional y regional. Cocina internacional

Supuestos prácticos

Supuesto práctico n.º 1

Supuesto práctico n.º 2

Supuesto práctico n.º 3

Supuesto práctico n.º 4

Supuesto práctico n.º 5

Supuesto práctico n.º 6

Supuesto práctico n.º 7

Supuesto práctico n.º 8

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso