Libros > Ciencias Técnicas > Ingeniería > Otros Títulos De Interés > Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - MF1089_1
Portada de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Mf1089_1

Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Mf1089_1

Autor:Sesmero Carrasco, José Luis;
Categoría:Otros Títulos De Interés
ISBN: 9788483646052
IC Editorial nos ofrece Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Mf1089_1 en español, disponible en nuestra tienda desde el 14 de Noviembre del 2011. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 366 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - MF1089_1 también compraron:

Argumento de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Mf1089_1

Obtener cualificación para poner a punto y utilizar instalaciones, maquinaria y utensilios que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje en catering. Efectuar con éxito operaciones de: aprovisionamiento de géneros, materiales, equipos y elaboraciones culinarias envasadas. Realizar todos los procesos y operaciones de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y utensilios en los equipos establecidos para el desarrollo de un servicio de catering. Conocer las especificaciones del catering de transportes, y preparar todos los datos para la formalización de la documentación exigida por las autoridades aduaneras.

Contenidos

BLOQUE 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING.

Departamentalización habitual según tipos de establecimientos de catering.

Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.

Relaciones con otros departamentos.

Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.

Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.

Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva.

Materiales y equipos de montaje de servicios de catering.

Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo.

Compañías de transporte con servicio de catering más habituales.

Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.

Especificaciones en la restauración colectiva.

BLOQUE 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING.

Almacén, economato y bodega.

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno.

Seguridad de los productos.

BLOQUE 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING.

Fases.

Tipos de montaje de servicios de catering más habituales.

Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering.

El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.0

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso