Libros > Libros de texto > Aprovisionamiento interno en pastelería. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería
Portada de Aprovisionamiento Interno en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería

Aprovisionamiento Interno en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería

Autores:Doménech González, Raquel; Mayordomo Feliu, Tomás; Mazorriaga Rama, Asier;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788428337717
Ediciones Paraninfo, S.A nos ofrece Aprovisionamiento Interno en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Febrero del 2016. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 112 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron Aprovisionamiento interno en pastelería. Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería también compraron:

Argumento de Aprovisionamiento Interno en Pastelería. Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Pastelería

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0817) Aprovisionamiento interno en pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1333_1) Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Operaciones básicas de pastelería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.
 
El aprovisionamiento de materias primas en pastelería es muy importante para el desarrollo posterior de las elaboraciones. En el libro se presta especial atención tanto a la calidad de las materias primas como al coste de las mismas que permitirán que el negocio de restauración sea rentable.
 
En el primer capítulo se presenta el sector de la pastelería y sus particularidades. El segundo capítulo se adentra en las materias primas con las que trabajamos en pastelería. Finalmente, en el tercer capítulo se profundiza en la gestión del proceso de aprovisionamiento con el fin de asegurar la calidad del producto recibido, evitar mermas y garantizar el resultado del producto final.
 
Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los contenidos adquiridos.
 
Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la pastelería.
0Introducción normativa; 1. El sector de la pastelería; 2. Las materias primas en pastelería; 3. Aprovisionamiento de materias primas de pastelería.
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso