Libros > Libros de texto > Recepción y almacenamiento de leche y materias primas. Certificados de profesionalidad. Quesería
Portada de Recepción y Almacenamiento de Leche y Materias Primas. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Recepción y Almacenamiento de Leche y Materias Primas. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Autor:Poggio Ruiz, Teresa;
Categoría:Libros de Texto
ISBN: 9788416424757
Editorial Elearning nos ofrece Recepción y Almacenamiento de Leche y Materias Primas. Certificados de Profesionalidad. Quesería en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Mayo del 2015. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 630 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Recepción y Almacenamiento de Leche y Materias Primas. Certificados de Profesionalidad. Quesería

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Industria alimentaria

Objetivos:

- Caracterizar la leche, otras materias lácteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboración de productos lácteos.
-  Determinar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del
proceso.
-  Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas.
-  Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la
leche y en otras materias primas
-  Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepción y almacenamiento de la leche
y otras materias primas.
- Conducir el proceso de recepción y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de
recepción.
-  Identificar y aplicar las normas generales de prevención de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepción y almacenamiento de la leche
y otras materias primas.
-  Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepción y almacenamiento de la leche y de
otras materias primas.
0Contenidos
1. La leche; composición y características
2. Proceso de recepción de la leche
3. Recepción de materias auxiliares en las industrias lácteas
4. Almacenamiento de la leche y otras materias primas
5. Control de proceso automatizado en la recepción de leche y otras materias primas.
6. Prevención y protección de riesgos laborales.
7. Incidencia ambiental de la industria láctea
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso