Libros > Libros de texto > Formación > Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
Portada de Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria

Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria

Autor:EQUIPO VÉRTICE;
Categoría:Formación
ISBN: 9788499311449
Editorial Vértice nos ofrece Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria en español, disponible en nuestra tienda desde el 15 de Junio del 2010. Prepárate para tu futuro con este libro de texo perfectamente adaptado para tu aprendizaje por su cuidado temario. Este libro cuenta con un total de 126 páginas (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria

1.1. Clasificación, definición y aplicaciones

1.2. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución

1.3. Aplicación de técnicas y procedimientos sencillos

1.4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación

2.- Realización de elaboraciones elementales de cocina

2.1. Definición, clasificación, tipos

2.2. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos

2.3. Ingredientes, esquemas y fases de elaboración. Riesgos en la ejecución

2.4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso