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Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Autor:López Molina, Joaquín;
Categoría:Ingeniería
ISBN: 9788416424924
Editorial Elearning nos ofrece Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de 00 del 2015. Amplia tus conocimientos con este libro de ciencias técnicas, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 428 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
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Argumento de Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería. Certificados de Profesionalidad. Dirección y Producción en Cocina

Encuadernación: Rústica
Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y Turismo

Objetivos:
- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería.
- Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos
- Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.
-  Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
0Contenidos
1. Maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de repostería
2. Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería
3. Operaciones y técnicas básicas en repostería
4. Masas y pastas
5. Cremas y relleno
6. Rellenos salados
7. Postres de cocina
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