Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > PESCADO Y MARISCO, COCINA / TENDENCIAS
Portada de Pescado y Marisco, Cocina / Tendencias

Pescado y Marisco, Cocina / Tendencias

Autores:Zabert Sandmann;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788480764353
Naturart nos ofrece Pescado y Marisco, Cocina / Tendencias en español, disponible en nuestra tienda desde el 24 de Enero del 2005. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 96 páginas , unas dimensiones de 29x23 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Otros clientes que compraron PESCADO Y MARISCO, COCINA / TENDENCIAS también compraron:

Argumento de Pescado y Marisco, Cocina / Tendencias

Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas que ya han visto parte del mundo; las recetas son sanas y fáciles de preparar, además de internacionales. Cada volumen incluye 50 recetas clásicas con las últimas tendencias. El pescado y el marisco fresco saben a sol, a playa y a mar. Pero los frutos del mar no sólo despiertan nuestros recuerdos de las vacaciones, sino que también son más sanos y más fáciles de preparar de lo que la mayoría piensa. Ya se trate de un plato ligero para picar, una sopa refinada, un plato rápido para los que tiene prisa o un plato sofisticado para una ocasión festiva: descubra la deliciosa diversidad que va desde un sencillo plato de pescado hasta una refinada receta para gourmets- 50 sorprendentes recetas, brillantemente fotografiadas y fáciles de seguir.0
Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso