Libros > Tiempo Libre > Gastronomía y cocina > Nueva cocina moderna
Portada de Nueva Cocina Moderna

Nueva Cocina Moderna

Autor:VV.AA.;
Categoría:Gastronomía y cocina
ISBN: 9788482594675
Ediciones Nauta C., S.A. nos ofrece Nueva Cocina Moderna en español, disponible en nuestra tienda desde el 01 de Mayo del 2004. Amplia tus conocimientos con este libro de tiempo libre, perfectamente adaptado para todos los lectores por su cuidado contenido. Este libro cuenta con un total de 288 páginas , unas dimensiones de 29x24 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de libros »

Argumento de Nueva Cocina Moderna

VERDURAS
*Escalivada
*Judías verdes con pimientos
*Panaché de verduras
*Adado de verduras
*Espinacas con pasa y piñones
*Espinacas a la alsaciana
*Patatas con chorizo
*Budín de puré de patatas
*Patatas con sobrasada
*Puré de patatas con sobrasada y queso
*Patatas a la importancia
*Patatas al gratín
*Coliflor con salsa blanca
*Coliflor a la griega
*Berenjenas rellenas
*Berenjenas al horno con tomate
*Tortilla de berenjenas
*Gratín de berenjenas y queso
*Tumbet
*Alcachofas asadas con ajo y perejil
*Trinxat
*Col rellena
*Pencas de acelgas con jamón
*Acelgas con bechamel

LEGUNMBRES
*Habas con tocino
*Habas con bechamel
*Habitas con chipirones
*Guisantes a la cazuela
*Alubias blancas con tocino
*Garbanzos con chorizo y frutos secos
*Alubias con almejas
*Frijoles al caramelo
*Alubias pochas con morro y chorizo
*Alubias con morcilla
*Alubias fritas
*Alubias estofadas
*Alubia al jerez
*Ensalada de alubias y bacalao
*Alubias con patatas
*Lentejas con morcilla
*Lentejas con jamón
*Garbanzos con bacacalo
*Garbanzos fritos al minuto
*Garbanzos a lo pobre
*Garbanzos a la jardinera

ENTRANTES
*Huevos fritos con jamón
*Tartaleta con huevos revueltos
*Pastel de queso
*Tarta de carne y hortalizas
*Soufflé de queso
*Fondue al queso
*Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
*Atascaburras
*Croquetas de pollo
*Croquetas de jamón
*Masa para empanadillas
*Empanadillas de atún
*Buñuelos de bacalao

ARROCES
*Paella
*Arroz con calamares
*Arroz a banda
*Arroz a la milanesa
*Arroz negro
*Arroz al vino tinto
*rroz con bacalao
*Arroz con pollo
*Arroz al caldero
*Arroz a la florentina
*Arroz a la cubana
*Arroz a la turca
*Arroz con tocino
*Arroz a la campesina
*Arroz con conejo, tocino y alcachofas
*Arroz rojo

SOPAS Y POTAJES
*Gazpacho
*Crema de verano
*Ajo blanco Vichyssoise
*Salmorejo
*Crema de puré de patatas al minuto
*Sopa de pollo
*Caldo de ave
*Sopa de fideos
*Caldo rápido
*Sopa de pan
*Sopa gratinada al queso
*Sopa de cebolla
*Sopa de cebolla al curry
*Sopa de ajo
*Sopa de perejil
*Sopa del pescador
*Caldereta de pescado
*Sopa de rape
*Sopa de merluza con fideos
*Caldo de tocino con legumbres
*Sopa de la viuda
*"Escudella" y "carn d´olla"
*Sopa de pastor
*Consomé magenta
*Sopa de arroz
*Cocido d ecarne con verduras
*Sopa de cordero
*Sopa de ave y cerdo
*Cocido montañés
*Sopa de gallina y harina de arroz
*Puchero argentino
*Potaje antillano
*Sopa de arroz argentina
*Puré de guisantes
*Crema de espinacas
*Sopa fría de pepinos
*Sopa de almendras
*Sopa de calabaza
*Gazpachuelo

PASTAS
*Espaguetis negros con sepia y almejas
*Espaguetis con almejas y guisantes
*Nidos de pasta fresca, setas y foie
*Espaguetis carbonara
*Tortellini con salsa mornay y compota de tomate
*Espaguetis al pesto
*Canelones
*Lasaña horneada
*Canelones de atún y champiñones
*Lasaña de dorada al cava y salvia
*Lasaña con espinacas
*Macarrones a la italiana
*Mcarrones a la benedictina

AVES
*Muslo de pato con higos
*Pato con nabos
*Magret de pato con frambuesas
*Pato con aceitunas
*Codornices con naranja
*Pato a la naranja
*Muslos de pollo rellenos con guarnición de verduras
*Pollo con nueces
*Filetes de pechuga con bechamel
*Pollo en nogada
*Pollo a la cerveza
*Pastel de pollo
*Pollo con almendras y cacao
*Guiso de ave con especias y limón
*Pollo en sanfaina
*Jamoncitos de ave con crema de champiñones
*Filetes de pechuga con tocino y queso

CARNES
*Solomillo a la pimienta negra
*Filete wellington
*Bistecs rehogados
*Fricandó
*Medallones de ternar con salsa mornay
*Chuletas de buey a la italiana
*Asado de ternera a la pimienta
*Escalopes en salsa
*Bistec a la mantequilla de anchoas
*Turnedós con corazones de alcahofa y champiñones
*Ossobuco a la milanesa
*Entrecotes "marchand de vin"
*Filete tártaro
*Hamburguesas
*Bistecs rusos Escalpoes a la húngara
*Budín de carne
*Carne con aceitunas
*Carne en salsa de limón
*Salchichas al vino blanco
*Chuletas de cerdo con salsa de guisantes
*Solomillo de cerdo al oporto
*Lomo de cerdo relleno
*Solomillo de cerdo asado agridulce
*Asado de cerdo con verduras en gelatina
*Chuletas de cerdo a la polinesia
*Pies de cerod rellenos de stas y cebollitas
*Cazuela de cerdo con piña
*Caldereta de cabrito
*Caldereta de cordero al vino tinto
*Ternasco al horano con patatas a lo pobre
*Gigote al horno
*Cordero con pimientos
*Lechal al estilo romano
*Cordero asado
*Blanqueta de cordero
*Cordero del mesonero
*Guiso de cordero
*Cordero con champiñones
*Caldereta de cordero
*Espalda de cordero rellena
*Chuletas de cordero con tomate
*Chuletas de cordero a la sidra
*Chuletas de cordero al ajo
*Costillas de lechal empanadas
*Cochifrito
*Espalda de lechal al limón
*Conejo con almendras
*Conejo con tocino

PESCADOS
*Merluza hervida
*Merluza en salsa verde
*Merluza con almejas
*Merluza al vino blnaco
*Merluza frita a la "maitre d`hotel"
*Tronco de merluza al ajillo
*Merluza frita con ajo
*Cocohas de merluzza con almejas
*Merluza con frutos secos
*Cocochas de merluza con gambas
*Filtes de merluza empanados con ajo y perejil
*Bacalao al horno
*Bacalao con ajo y hortalizas
*Bacalao con pimientos
*Formas de desalar el bacalao
*Bacalao al pil pil
*Bacalao con arroz
*Bacalao al all i oli
*Bacalao con tomate
*Bacalao a la cubana
*Brandada de bacalao
*Rollitos de salmón con caviar de berenjena
*Mouse de salmón
*Rodaballo a la sidra
*Rodaballo a la naranja
*Dorada a la sal
*Dorada a la yucatán
*Dorada con setas, higos y bacon
*Tártara de lubina
*Rape con setas
*Rape a la marinera
*Mero con champiñones, pasas y piñones
*Mero a la plancha con salsa romesco
*Mero con patatas, espinacas y pimientos
*Sepia ocn albóndigas
*Sepia con caracoles
*Calamares a la americana
*Marmitako
*Atún a la barquera
*Caldereta de langosa
*Caldo corto
*Cazuela de bogavante con setas y ajos tiernos
*Lenguado a la molinera
*Cazuela de raya
*Percas con patatas
*Gambas al ajillo
S*ardinas en escabeche
*Pulpo a feira
*Atún marinado en aceite
*Zarzuela (cazuela de pescado)
*Parrillada de pescado y marisco
*Pastel de pescado

POSTRES
*Crema de chocolate con mascarpone y albahaca
*Helado de fresones
*Mousse de chocolate
*Arroz con leche
*Tarta de manzana
*Cerezas con requesón
*Tarta de naranja
*Torrijas con láminas de manzana braseadas
*Dátiles acarameladas
*Manzanas a la cazuela
*Macedonia de frutas
*Peras al vino
*Albaricoques con nata

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso