Oposiciones > Oposiciones autonómicas > Temario de oposiciones para Navarra > Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Test Parte Específica (Temas 6 a 17)
Portada de Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Test Parte Específica (temas 6 a 17)

Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Test Parte Específica (temas 6 a 17)

Autor:Rivera Padilla, José;
Categoría:Temario de oposiciones para Navarra
ISBN: 9788467658347
Editorial MAD nos ofrece Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Test Parte Específica (temas 6 a 17) en español, disponible en nuestra tienda desde el 24 de Marzo del 2011. Este volumen cuenta con un total de 226 páginas , unas dimensiones de 24x17 cm (1ª ed., 1ª imp.).
Leer argumento »
Ver todas las novedades de cómics »

Argumento de Nivel e Comunidad Foral de Navarra. Test Parte Específica (temas 6 a 17)

Contiene cuestionarios completos y extensos de preguntas tipo test para los temas 6 a 17, que serán de gran utilidad para el repaso y la autoevaluación de conocimientos, para detectar lagunas y errores en el estudio de las materias y para familiarizarse con la dinámica habitual de las pruebas en este tipo de procedimientos selectivos.

Incluye, además, tres apéndices relativos a servicio de lavandería, terminología culinaria y equipamiento complementario de cocina que constituyen un contenido adicional y complementario a la preparación del opositor.0Test

Test n.º 6. Limpieza de habitaciones, hacer camas, limpieza de inodoros y baños. Instrumentos adecuados a utilizar en los trabajos de limpieza que supongan ahorro de tiempo y esfuerzo

Test n.º 7. Servicio de comedor, aspectos a tener en cuenta

Test n.º 8. Lavado y cuidado de ropa. Clases de tejidos

Test n.º 9. Nociones de seguridad y salud en el trabajo

Test n.º 10. Decreto 69/2008, de 17 de junio, por el que se aprueba la Cartera de Servicios Sociales de Ámbito General: atención a personas mayores y atención a personas con discapacidad

Test n.º 11. Guía de prácticas correctas de higiene

Test n.º 12. Organización de cocina y alimentación en centros sanitarios. Alimentos: definición y clasificación, preparación, elaboración, cocción y terminología. Manipulación de alimentos, legislación y responsabilidad

Test n.º 13. Nutrición y dietas en el Hospital. Toxiinfecciones alimentarias

Test n.º 14. Diagrama de flujo en el proceso de elaboración de comidas preparadas. Tecnología y prácticas en la cocina hospitalaria. Restauración colectiva, planificación de instalaciones, locales y equipamientos

Test n.º 15. Conceptos generales de limpieza. Sistemas de limpieza. Limpieza en centros hospitalarios. Metodología de limpieza hospitalaria

Test n.º 16. Productos químicos en la limpieza. Maquinaria de limpieza

Test n.º 17. Recogida y eliminación de residuos sanitarios

Apéndices

Apéndices I. Servicio de Lavandería

Apéndice II. Términos básicos de cocina

Apéndice III. Equipamiento complementario de cocina: material mecánico y eléctrico, herramientas y moldes, y nuevas tecnologías

Ultimacomic es una marca registrada por Ultimagame S.L - Ultimacomic.com y Ultimagame.com pertenecen a la empresa Ultimagame S.L - Datos Fiscales: B92641216 - Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantíl de Málaga, TOMO: 3815. LIBRO: 2726. FOLIO: 180. HOJA: MA-77524.
2003 - 2019, COPYRIGHT ULTIMAGAME S.L. - Leer esta página significa estar deacuerdo con la Política de privacidad y de uso